SACRED FIRE
   дань группе Сантана итальянская

        новой формации :

   Attilio Frau - гитара привести
   Luca Cubeddu - барабаны
   Steve Cocco - congas (перкуссия)
   Mario Mela - вокальные привести
   Carlo Plumitallo - timbales (перкуссия)
   M - клавиатуры
   C - бас-гитара


   Добро пожаловать на веб-сайт из 'SACRED FIRE' Сантана дань группе итальянская !

 



Foto Sacred Fire

Страсть , из Аттилио гитарист, для музыка, из большой CARLOS SANTANA, привела его в 2000 году искал музыкантов для образования Группа аналогичный к великий мексиканский гитарист группы. Большая часть песни взяты из ДВД/ЦД из концерт из Карлоса Santana в 1993 году в Южной Америке (Live в Мексике), из, которых Аттилио выбрал название для своей группы: "Sacred Fire".
Изнурительной и длительной подготовки для формирования репертуара, полностью Которые посвящен музыке великого гитариста мексиканский с момента своего дебюта (Вудсток фестиваль 1969 - Абраксас КД, на сегодняшний день..

проект "Священный Огонь''
Sacred Fire дань группе Сантана итальянская (новой формации), воспроизводит проект, сделанный созданные Карлос Сантана в 1993 году, в честь Cesar Chavez что, в своей жизни он боролся, чтобы поднять человеческое состояние, в частности прав работников, гражданские права, политические представления для расовых меньшинств и экологической справедливости. Это было, как Ганди Мартин Лютер Кинг, и другие, великие люди земли.

Сантана: ла Фуэнте из ритм.
Музыка из Карлос Сантана всегда была, является взрыв радости из латинских ритмов, которая имеет свои корни как в происхождении мексиканский гитарист, и, в привлечение всех Члены группы с к ритмы афро-кубинские, бразильские полиритмов, мир южноамериканских ритмов во всей ее полноте.
Одной из основных характеристик стиль Santana , на самом деле большое значение, придаваемое ударных инструментов: обучение, которое сопровождает ранние Карлос Сантана, он всегда имел три перкуссионистов, которые были разделены между конго и бонго, с одной стороны, цимбалы , cowbells, и эффекты от "других. С Карлос Сантана они играли разными музыкантами, которые сделали историю перкуссия, Armando Peraza, Chepito-Jose' Areas, Mike Carabello, Raul Rekow, только чтобы назвать некоторые из них.

Священный Огонь дань группе Сантана хочет исследования более чисто ритмическую производство Сантана, а затем принести в их собственных концертах с выбором известных и важных частей с точки зрения ритмического содержания, в которой подчеркивается мелодии и латиноамериканские ритмы , который подчеркивает соло, творческие и сформулировать от Carlos Santana и позволяет перкуссионистов, чтобы выполнять увлекательные соло , в котором сольную партию каждого музыканта никогда не самоцель, напротив неотъемлемой частью музыкального видения одного из самых великих композиторов и исполнителей рок-музыки.

Возвращаясь к традиции Афро-кубинские, с песни легендарные как "Para Lоs Rumberos", как "Oye Como Vа", или с других песни с структуры гармонические более сложные , но не менее увлекательный, как "Jingo Lo Ba", или из испано фольклор как "Gitano" которые подчеркивают заряд, радость играть музыку.

большой мастерство из Ритм , алхимия ритма и мелодии в идеально сбалансированный рецепт, который сделал Карлос Сантана, одна из звезд музыки нашего времени, очень оригинальный художник, уникальна и неповторима. Можно сказать с уверенностью, что музыка Карлос Сантана является может удовлетворить все потребности эмоций , и, слушать ее ... ,
..является подобно питьевой от источника из ритм !


посещений сайта сегодня  (начиная с 2000 года)

геолокации посетителей из Август 2011
Free counters!


      Брошюра для концерта в Spazio Martini
      Брошюра для концерта в
               Spazio Martini
                 (Июль 2002)
            





Нажмите здесь, чтобы посетить страницу Sacred Fire в Gruppi Rock.it
newMusicLive.it



Sacred Fire Священный Огонь также появляются в : Pianetarock
Нажмите здесь, чтобы посетить  Pianetarock.it
Нажмите здесь, чтобы посетить PianetaRock!




Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт великого Карлоса Сантаны!
Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт великого Карлоса Сантаны! "...WWW.SANTANA.COM





Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт:    www.comune.villasor.ca.it



     Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт:    www.sardegnaspettacolo.it



  плакат для концерта в Quinque  (Monastir)     плакат для концерта в Villasor
     плакат для концерта Quinque (Monastir - 2002)           плакат для концерта в замке Siviller (Villasor - 2010)




12 июня 2011 - Sacred Fire во взаимодействии к Selargius : Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт





© авторское право 2000/2011 - Все права защищены, включая название группы "Sacred Fire"


Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта без нашего письменного согласия ЗАПРЕЩЕНО!